Prcent.ru
8 (495) 644 2342
info@dpocpr.ru

Квалифицированная и быстрая переподготовка-менеджмент

Опубликовано 1 Октябрь 2021 г. от Administrator

Хорошие сотрудники всегда были и есть в дефиците. Демографические и структурные изменения в стране гарантируют, что в ближайшие несколько лет квалифицированные работники выйдут на пенсию.

Квалифицированные сотрудники являются решающим фактором успеха компании. Для этого необходимо функционирующее стратегическое управление персоналом.

Менеджмент или управление персоналом — это вся сфера деятельности, связанная с:

  • администрированием;
  • руководством;
  • планированием
  • развитием персонала.

Современное управление человеческими ресурсами – это не та задача, с которой может справиться один сотрудник или один отдел. Скорее, это вопрос привлечения руководства, старшего персонала и супервайзеров, начиная со всего уровня управления, и внедрения соответствующих процессов.

И если вы умеете находить общий язык с людьми, но ваша профессия не соответствует требованиям работодателя, мы готовы помочь вам с переквалификацией. И если вы не можете находить общий язык с людьми, но очень хотите этому научиться, мы тоже готовы помочь. 

Цели управления человеческими ресурсами

Управление человеческими ресурсами преследует главную цель – создание, поддержание или расширение удовлетворенности сотрудников. Бесчисленные исследования доказывают, что удовлетворенные сотрудники:

  • реже болеют;
  • более продуктивны;
  • более креативны;
  • более лояльны к своему работодателю.

Это часто приводит к снижению затрат на персонал, что отражается в более высокой рентабельности инвестиций. Кроме того, эти факторы успеха обычно вносят прямой и косвенный вклад в успех компании.

Наши преподаватели научат вас подбирать подходящих сотрудников для различных отделов компании, принимать их на работу и поддерживать их дальнейшее развитие в интересах компании. Открытая и живая корпоративная культура поддерживает этот стратегический подход в долгосрочной перспективе.

Целевое планирование персонала призвано обеспечить постоянное наличие в компании подходящих и квалифицированных сотрудников. Потребности делятся на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные потребности в персонале.

Мы научим вас как дальновидно заполнить вакансии. Как только появляется обязательная информация в рамках управления персоналом, на работу принимаются новые сотрудники. В контексте подбора персонала поиск является не только внешним, но и внутренним. Сегодня внешняя помощь в подборе персонала является скорее правилом, чем исключением.

Хороший маркетинг персонала может способствовать решению этой задачи. Основные этапы подбора персонала включают в себя создание объявлений о вакансиях в соответствии с заранее определенными профилями требований, работу с кандидатами и последующий отбор персонала в координации со специализированными отделами.

Управление персоналом и его расстановка определяют содержание деятельности. Условия труда, в которых они должны выполняться работниками, также определяются и проверяются администрацией по персоналу. Это относится к периоду с момента приема на работу до последнего рабочего дня. При этом администрация по управлению персоналом должна убедиться, что определенное содержание соответствует заявленной квалификации новых или действующих сотрудников. Кроме того, должны соблюдаться условия труда, а также правовые нормы. Это включает, например, следующие пункты:

  • гарантия занятости;
  • определение на рабочем месте;
  • график работы;
  • подходящее рабочее оборудование;
  • управление вознаграждениями.

Управление вознаграждениями

Зарплата или жалованье всегда были подходящими инструментами для поиска более квалифицированных сотрудников и привязки их к компании. Умелая увязка вознаграждения с желаемыми результатами работы и результатами, которые должны быть достигнуты работником, и сегодня являются живыми элементами управления вознаграждением. Таким образом, управление вознаграждением способствует желанию работать и целенаправленным действиям сотрудников.

Развитие персонала

Развитие персонала контролирует и координирует все меры, которые служат для повышения компетентности сотрудников. К ним относятся такие типичные виды деятельности, как предметная подготовка, наставничество, программы обучения и тренинги. В последние годы также получили распространение внутренняя переподготовка и наставничество.

Контроль за персоналом

Несмотря на то, что управление персоналом – это в конечном счете цифры, данные и факты, менеджмент персонала всегда должен помнить, что за ним всегда стоит сотрудник и коллега. С чисто фактической точки зрения, деятельность можно резюмировать следующим образом: процессы управления персоналом должны планироваться, отслеживаться и контролироваться.

Вы узнаете все об основе экономического успеха: управлении и развитии хороших сотрудников. Персонал все чаще оказывается в центре внимания руководства. Именно поэтому компании нужны профессионалы, которые специально ищут компетентных сотрудников и развивают их потенциал.

Поскольку программа переквалификации менеджмент основана на экономическом содержании, ваши преподаватели сначала научат вас основам делового администрирования, экономики и математики. Затем вы пройдете модули:

  • деловое право;
  • корпоративное управление;
  • психология бизнеса;
  • статистика;
  • управление.

В ходе дальнейшего обучения вы можете специализироваться в соответствии со своими интересами. В зависимости от специализации, вы можете посетить лекцию по подбору персонала или управлению сотрудниками. Также возможны семинары по развитию персонала или управлению изменениями.

С нами у вас появится возможность углубить уже имеющиеся знания.

Мы уверенны, что усиление конкуренции, изменение потребностей клиентов и растущая глобализация требуют новых стратегических подходов. Изменения должны распознаваться еще быстрее, а решения проблем должны внедряться еще эффективнее. Изменения внедряются и поддерживаются сотрудниками, которые, однако, часто бывают перегружены переменами. Поэтому необходимо создавать структуры, которые не только способны справиться с постоянными изменениями, но и, прежде всего, позволяют сотрудникам жить в условиях перемен и справляться с разнообразными требованиями будущего.

После переквалификации вы будете знакомы с новыми разработками в области управления человеческими ресурсами.

Мы научим вас эффективно использовать инструменты инновационного управления персоналом, целеустремленно и осознанно относится к собственной роли в управлении сотрудниками, грамотно справляться с трудными социальными ситуациями.

Вы осознаете необходимость развития потенциала и сможете целенаправленно его продвигать, сможете тщательно выбрать меры по дальнейшему обучению и внедрить их в своей организации, сможете инициировать и сопровождать процессы изменений.

Наш курс так же предназначен для предпринимателей, менеджеров и будущих руководителей, которые уже работают в сфере человеческих ресурсов и хотели бы повысить свою квалификацию в соответствии с растущими требованиями или расширить свою подготовку профессиональными знаниями в области работы с сотрудниками и коллективами.

Стратегическое управление человеческими ресурсами, развитие человеческих ресурсов и управление проектами, а также лидерство и управление командой – вот чему вы научитесь при переквалификации. Вы получите знания и навыки, необходимые успешным менеджерам в сегодняшнем и завтрашнем мире бизнеса.

Управление человеческими ресурсами – целостное и обоснованное знание.

В рамках переквалификации вы получите основательную теоретическую и практическую подготовку в области концепций развития человеческих ресурсов, руководства и управления командой, инноваций и управления проектами, а также ответственной деятельности с учетом этических, экономических и политических требований.

Программа рассчитана на участников, желающих получить прочные и фундаментальные знания в области управления человеческими ресурсами при индивидуальном и гибком подходе к обучению.

Независимо от экономического климата, найти подходящего кандидата с нужными навыками всегда непросто. Как насчет того, чтобы стать квалифицированным сотрудником после переквалификации? Наша компания рядом с вами, чтобы сделать именно это. Преподавание в гораздо большей степени ориентировано на результаты, то есть от чистой передачи знаний к передаче компетенций.

И так. Хорошее управление человеческими ресурсами делает компании сильными. Правильное обращение с рабочей силой создает решающее конкурентное преимущество. Таким образом, управление персоналом становится важным стратегическим партнером. Центральное место в этой области делового администрирования занимают сотрудники. Они являются самым важным ресурсом в компании. Таким образом, управление человеческими ресурсами имеет дело с сотрудниками как с фактором производства и успеха.

Для нас важно, чтобы человек, который решил переквалифицироваться, преследовал цель устойчивого развития организации и, таким образом, обеспечивал успех компании, в которой он будет работать. И мы направляем все свои силы на достижение этой цели. Это предполагает следующие два момента:

  • под социальным фактором в управлении персоналом понимаются усилия, направленные на удовлетворение потребностей сотрудников и будущих работников. Мотивацию сотрудников необходимо поддерживать и улучшать, чтобы удержать работников и зарекомендовать себя. Таким образом, управление человеческими ресурсами преследует ту же цель, что и маркетинг человеческих ресурсов;
  • экономический фактор относится к увеличению прибыльности компаний, повышению и поддержанию их конкурентоспособности.

Задачи в области управления человеческими ресурсами многообразны. Часто они не предназначены только для одного человека или отдела. Они формируются и осуществляются всеми руководителями. Сюда входят руководство, отдел кадров и все старшие менеджеры.

Управления человеческими ресурсами заключается в предоставлении наиболее подходящего персонала в оптимальном количестве и в нужное время. Современное управление человеческими ресурсами в явном виде включает социально и экологически совместимые аспекты, чтобы обеспечить устойчивый успех компании. С одной стороны, необходимо учитывать цели руководства компании, но также и потребности сотрудников.

Менеджеры по управлению персоналом сталкиваются с широким кругом вопросов:

  • подбор персонала;
  • юридические аспекты кадровой работы;
  • охрана здоровья сотрудников;
  • оплата труда и начисление заработной платы;
  • обучение и развитие;
  • управление персоналом и многое другое.

Работа с персоналом стремительно развивается. В ходе этого цифровизация также играет важную роль в секторе управления персоналом. Современный рынок труда отличается высокой конкуренцией, поэтому не всегда легко набрать необходимых для компании сотрудников. У нас вы ознакомитесь с интересными идеями, получите советы и рекомендации по современному управлению персоналом.

Для кого необходима переквалификация менеджмент

Национальные и международные организации, такие как неправительственные организации по сотрудничеству в области развития или охраны окружающей среды, представители трудящихся, государственные организации и администрации, консалтинговые компании также являются потенциальными работодателями. Кроме того, в профессиональной жизни есть возможность работать в медицинских учреждениях, стартапах, рекрутинговых компаниях или в сфере услуг. Везде можно работать менеджером по персоналу, специалистом общего профиля, ассистентом, контролером или в области развития персонала. Вы также можете работать администратором персонала, менеджером по поиску талантов и обучению, разработчиком персонала, сотрудником по персоналу, в кадровых службах или кадровом консалтинге.

В целом, выпускники могут составить полный профиль профессиональной психологии сотрудников или кандидатов. Они публикуют объявления о вакансиях в Интернете, обрабатывают заявки, проводят собеседования (отбор персонала) и занимаются заключением трудовых договоров и переговорами о зарплате. После приема на работу сотрудники несут ответственность за принятых работников их продвижение, дальнейшее обучение (развитие персонала) и мотивацию.

После переквалификации в задачи также входит совершенствование рабочих процессов и повседневной трудовой жизни, а также повышение удовлетворенности сотрудников и представление компании потенциальным соискателям и клиентам таким образом, чтобы она воспринималась как можно более привлекательной. Кроме того, существует общее планирование персонала.

Но это еще не все, ведь наши выпускники работают не только в отделе кадров, но и в юридических отделах (трудовое право), в коммерческой администрации и на руководящих должностях в управлении.

Если вы читали эту статью, значит, вы задумались о переквалификации. Мы ждем именно Вас.

Не добавлены теги.

Комментарии